EL RESTAURANTE
Cocina tradicional y mediterránea, con pescados y mariscos del Atlántico, carnes del Norte y Repostería Mozárabe, Casa Machín, situada en un rincón privilegiado en la ciudad de Ecija y bajo un estilo incomparable, es el lugar idóneo para degustar una gastronomía única y un ambiente totalmente entrañable.
Tras la gerencia desde el año 1972 de varios establecimientos de hostelería en la comarca de Ecija, el Sr. Antonio Jiménez Madrid, funda a finales del año 2004 este establecimiento dándole el nombre de Casa Machín, nombre que proviene del apodo del Sr. Antonio.
El restaurante:
Disponemos de varios comedores para ofrecer una amplia carta de cocina tradicional y mediterránea, especializada en pescados y mariscos, carnes del norte y postres de origen mozárabe.
Entre nuestras especialidades destacan el arroz con bogavante, Rodaballo al horno, Cordero lechal al horno y Mariscos de Sanlúcar y Huelva.
La taberna:
Si te gusta «picar» en nuestra taberna, puedes degustar nuestras especialidades en tapas y pinchos de nuestra cocina. Disfruta con tus amigos y familiares, en nuestra barra, ofreciéndote tapas tradicionales y especiales con un toque de hoy.
CONTACTO Y RESERVAS
Antonio Jiménez Madrid e Hijos, S.L.
c/ Galindo, 4 41400 Ecija (Sevilla)
Teléf. 95 590 12 95
Fax: 95 483 53 56
casamachin@ecija.org
Horario
De lunes a jueves: 11:30-23:00 h
Viernes y sábados: 11:30-02:00 h
Domingos de 13:00 a 19:00 h